Trofie con tonno e pomodorini - Sergio Barzetti

Trofie con tonno e pomodorini - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 27 febbraio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Lessate la trofie in abbondante acqua bollente salata con la buccia del limone grattugiata e una foglia d'alloro.
Frullate la rucola con un po' d'acqua fredda e 4 cucchiai d'olio.
Tagliate a rondelle o spicchi i pomodorini e conditeli con olio, sale e pepe.
Frullate il tonno sgocciolato con la ricotta, succo di limone, un po' d'olio, sale e un po' d'acqua di cottura della pasta.
Scolate le trofie e conditele con il frullato di tonno e ricotta, impiattate e unite anche il pesto di rucola, mettendolo a gocce con un cucchiaio e i pomodorini.

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