Orata con patate al forno

Orata con patate al forno
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e lessare le patate per 20 minuti in acqua, poi tagliarle a fette e disporle sul fondo di una pirofila; condirle con olio, sale e pepe, poi adagiare sopra i pomodorini, 4/5 spicchi di aglio sbucciati, le olive e un po' di origano. Aggiungere quindi le orate pulite e cuocre in forno per 20 minuti circa a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui