Pasta e patate con lo speck

Pasta e patate con lo speck
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere la cipolla tritata grossolanamente con un filo di olio, poi aggiungere lo speck a cubetti e farlo rosolare. Quando questo è croccante, sfumare con un pochino di vino bianco e farlo evaporare, unire la polpa di pomodoro, timo, sale, pepe e far cuocere 15 minuti. 

In un'altra pentola con dell'acqua bollente unire le patate a cubetti e, quando l'acqua bollente, versare la pasta. 

Infine scolare la pasta al dente, mescolarla con il sugo in pentola e servirla poi con il grana in scaglie.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: