Frittata alla bolognese - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Frittata alla bolognese - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ricetta presentata da Benedetta Parodi nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 9 maggio 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere in una ciotola le uova con un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato, unire a questo composto il prezzemolo tritato e la mortadella in pezzi. Scaldare in una padella antiaderente un filo di olio, versare il composto di uova e far cuocere la frittata fino a che alzandola leggermente non risulta molto dorata; con l'aiuto di un coperchio capolvere la frittata alla bolognese e proseguire la cottura anche dall'altro lato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui