Zuppa inglese al mascarpone

Zuppa inglese al mascarpone
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ingredienti per la base

Ingredienti per la crema al mascarpone

Ingredienti per la crema al mascarpone di cioccolato

Preparazione:

Bagnare i savoiardi nell'alchermes e rivestire con questi il fondo di una teglia, coprire poi con uno strato abbastanza spesso di Crema al mascarpone, quindi ripetere un altro strato di savoiardi all'alchermes e terminare con uno strato sempre spesso di Crema al mascarpone di cioccolato.

Decorare questa zuppa inglese con scaglie di cioccolato, a scelta bianco o amaro.

Passo-passo

Zuppa inglese al mascarpone1
Zuppa inglese al mascarpone2
Zuppa inglese al mascarpone3
(1) Bagnare i savoiardi nell'alchermes (2) e rivestire con questi il fondo di una teglia (o coppetta), (3) coprire poi con uno strato abbastanza spesso di crema al mascarpone,
Zuppa inglese al mascarpone4
Zuppa inglese al mascarpone5
Zuppa inglese al mascarpone6
(4) quindi ripetere un altro strato di savoiardi all'alchermes (5) e terminare con uno strato sempre spesso di crema al mascarpone al cioccolato. (6) Decorare questa zuppa inglese con scaglie di cioccolato, a scelta bianco o amaro.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • vero87 ha scritto:
    Il 16/03/2013 alle 14:42
    Strabuona, amo questo dolce in tutte le sue versioni e questo con la crema al mascarpone mi sembra davvero ottimo, lo provo domani!
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨