Muffin alla crusca con mele e banane

Categoria: La prova del cuoco
Muffin alla crusca con mele e banane
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a bagno la crusca nel latte; aggiungere poi uno alla volta anche gli altri ingredienti. Mescolare bene il tutto e versare il composto in 6 stampini ben imburrati. Cuocere in forno a 180░ per 20 minuti e servire i muffin alla crusca con mele e banane spolverati di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui