Strudel di mele - Kitchen in Love

Categoria: Kitchen in love
Strudel di mele - Kitchen in Love
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ricetta Dulcis in Fundo del Menù di Montagna realizzata da Valeria Benatti in Kitchen in Love, con Giorgia Surina

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia; cospargere un primo strato di mele sbucciate e tagliate a tocchetti, unire l'uva passa distribuendola in modo uniforme sulla superficie, aggiungere i pinoli, lo zucchero e qualche fiocchetto di burro. 
Arrotolare lo strudel di mele schiacciando bene lungo i bordi in modo da far aderire bene la sfoglia. Cuocere lo strudel in forno a 180° per 30 minuti, o comunque fino a cottura. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui