Sospiri di cioccolato con salsa di amarene

Categoria: La prova del cuoco
Sospiri di cioccolato con salsa di amarene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Formare un composto con il cioccolato sciolto a bagnomaria, il burro, lo zucchero, la farina, i tuorli e gli albumi montati a neve. Suddividere il composto in 4 stampini imburrati e far cuocere in forno a 200° per 10 minuti. Nel frattempo preparare la salsa: frullare le amarene con il vino facendole addensare per alcuni minuti; quindi cospargere i sospiri di cioccolato, serviti su un piatto, di salsa alla amarene.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui