Muffin all'uvetta

Muffin all'uvetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollate l'uvetta con acqua tiepida e un qualche cucchiaio di rum per circa mezz'ora. Versate la farina in una terrina, unite lo zucchero, la vanillina, il sale e miscelate bene il tutto. Sciogliete il burro a bagnomaria, incorporatevi il latte e versate il composto ottenuto nella miscela di farina, amalgamate bene il tutto. Unite l'uvetta sgocciolata e ben strizzata (potete infarinarla leggermente per evitare che vada a fondo nell'impasto) e il lievito. Versate il preparato nell'apposito stampo per muffin nel quale avrete disposto gli appositi pirottini di carta (se non li avete imburratelo e infarinatelo) lasciando circa un cm dai bordi. Cuocete i muffin in forno già caldo a 190° per circa 20'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Pina ha scritto:
    Il 02/10/2017 alle 17:07
    La ricetta mi ispira la vado a provare grazie!
  • Gaia ha scritto:
    Il 30/03/2014 alle 13:03
    Davvero una ricetta ottima, uno tira l'altro!
  • Antonia ha scritto:
    Il 26/09/2013 alle 17:38
    concordo con Silvia, questi muffin mi sono davvero piaciuti tantissimo
  • Silvia ha scritto:
    Il 24/01/2012 alle 18:30
    Davvero soffici, buoni e veloci! Grazie :o)
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių