Torta al cioccolato e lamponi - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Torta al cioccolato e lamponi - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di mercoledì 28 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

In un pentolino riunire il burro, il caffè, l'acqua, lo zucchero e il cioccolato; far sciogliere il tutto mescolando in modo da amalgamare bene gli ingredienti, quindi trasferire la crema ottenuta in una ciotola e aggiungere la farina e il cacao setacciati, poi l'uovo e un pizzico di sale.

Rivestire uno stampo dal diametro di 18cm con della carta forno, versare 2/3 del composto di cioccolato e distribuirvi uno strato di lamponi, coprire con il resto del composto al cioccolato e infornare la torta a 180° per circa 50 minuti o comunque fino a cottura.

Al termine far raffreddare la torta al cioccolato e lamponi, toglierla dallo stampo e servirla con zucchero a velo e panna montata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: