Crocchette di gamberetti - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Crocchette di gamberetti - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare nel mixer 300 gr di gamberi sgusciati con una fetta di pan carrè, il sale, il pepe e la paprica. Formare delle palline, passarle prima nella farina, poi nell'uovo, poi nel pane grattugiato. Una volta preparate tutte le crocchette, friggerle in abbondante olio di semi di arachide ben caldo. Sgocciolare le crocchette di gamberetti su fogli di carta assorbente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui