Muffins al cocco

Muffins al cocco
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Miscelate in una terrina tutti gli ingredienti solidi: farina, zucchero, farina di cocco, vanillina o semi di vaniglia, lievito e sale. Sciogliete il burro a bagnomaria su fuoco basso, poi unite il latte, il miele, le uova sbattute e amalgamate bene il tutto. Versate il composto di liquidi nella miscela di farina, amalgamate bene il tutto senza lavorare troppo l'impasto. Versate il composto nell'apposito stampo per muffin nel quale avrete disposto gli appositi pirottini di carta, lasciando che il livello arrivi ad 1 cm dal bordo. Cuocete i muffins al cocco in forno già caldo a 190° per circa 20'.

 

N.d.R.: Usando il miele, otterrete dei muffin più morbidi, se volete potete comunque sostituirlo con dello zucchero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • alice mone ha scritto:
    Il 13/01/2012 all 14:41
    x i muffin al cioccolato se togliete il cacao amaro e mettete le nocciole tritate vengono molto pių buoni.
  • fra ha scritto:
    Il 29/03/2011 all 17:48
    carino!..........stasera vedremo il risultato