Mini polpettini farciti - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Mini polpettini farciti - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Puntata del 6 Aprile 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Amalgamare in una ciotola con la carne trita il parmigiano grattugiato, l'uovo, la salvia sminuzzata, il pane secco ammollato in un po' di latte, un pizzico di noce moscata e sale.

Lessare poi in acqua calda gli spinaci.

A questo punto stendere la carne trita, mettere al centro una fetta di sottiletta, un po' di spinaci e chiudere il tutto ottenendo così una mini polpettina; passarle nelle mandorle tritate e infine cuocere i mini polpettoni farciti in forno a 180° per 30-35 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui