Mini polpettini farciti - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 6 Aprile 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
400 gr
40 gr
» Uovo
1
q.b.
» Salvia
8 foglie
60 gr
» Latte
q.b.
» Sale
q.b.
» Spinaci
400 gr
q.b.
q.b.
Preparazione:

Amalgamare in una ciotola con la carne trita il parmigiano grattugiato, l'uovo, la salvia sminuzzata, il pane secco ammollato in un po' di latte, un pizzico di noce moscata e sale.

Lessare poi in acqua calda gli spinaci.

A questo punto stendere la carne trita, mettere al centro una fetta di sottiletta, un po' di spinaci e chiudere il tutto ottenendo così una mini polpettina; passarle nelle mandorle tritate e infine cuocere i mini polpettoni farciti in forno a 180° per 30-35 minuti.