Involtini di tacchino ai peperoni - Anna Moroni

Involtini di tacchino ai peperoni - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 23 aprile 2014

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola mettere la polpa dei peperoni a cubetti, aggiungere la cipolla cruda tritata grossolanamente, olio, sale, pane ammollato nel latte e sbriciolato.

Stendere le fette di tacchino, mettere al centro di ciascuna un po' del composto preparato, avvolgere ogni fetta su se stessa e bloccare gli involtini con uno stecchino.

Scaldare una padella antiaderente, versarvi un filo di olio e far dorate gli involtini; quando sono ben rosolati sfumare con il vino bianco e far cuocere per circa 10 minuti coperto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: