Petti di pollo al limone con senape - cotto e mangiato

Petti di pollo al limone con senape - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 03 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate il petto di pollo a fettine, oppure compratelo già in fette. In una ciotola miscelate il succo dei limoni con un cucchiaio di senape dolce.
Passate le fette di petto di pollo nella miscela di limone e senape, poi nel pangrattato, facendolo aderire bene.
Disponete le fette di petto di pollo su di una teglia, ricoperta di carta forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20'.
Impiattate il pollo, regolate di sale e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: