Millefoglie di salmone - I menų di Benedetta

Millefoglie di salmone - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 20 Novembre 2012) - menù Aiuto ho i suoceri a cena   

Le altre ricette di questo menù: Flan di parmigianoRisotto ai peperoniBudino zia Savarin

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare la melanzana a strisce, in modo che alcuni pezzi della buccia restino attaccati, poi affettarla sottile e farle cuocere in una padella antiaderente ben calda, girandole da entrambi i lati (in totale circa 4 minuti).

Per la panatura tritare nel mixer il pancarrè con prezzemolo e aglio; preparare un sale aromatico con salvia, rosmarino e un pizzico di pepe. Sfilettare anche il salmone.

Quando le melanzane sono cotte prepare la millefoglie: melanzana, sale aromatico, salmone, di nuovo melanzana, sale, salmone e per finire un'altra melanzana spolverizzando con la panatura. Cuocere in forno per 7-8 minuti a 200°.

Accompagnare questa millefoglie con un'emulsione di rucola, olio, un pizzico di sale e succo di limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • daniela ha scritto:
    Il 18/11/2014 all 13:55
    Interessantissima@@!