Flan di parmigiano - I menų di Benedetta

Flan di parmigiano - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 20 Novembre 2012) - menù Aiuto ho i suoceri a cena   

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Ingredienti

Preparazione:

Far sciogliere il burro in un pentolino, unire la farina e farla tostare, poi versare il latte mescolando con una frusta fino a che non si addensa (fare attenzione che non si formino grumi). Versare la salsa tipo besciamella in una ciotola, unire il parmigiano grattugiato, amalgamare mescolando, unire i tuorli delle uova (mettere da parte 2 albumi); a parte montare gli albumi a neve ferma e incorporarli alla crema.

Suddividere questa crema in 4 cocotte imburrate e con l'aiuto di una "grata" cuocere i flan a vapore coperti per 10 minuti. Nel frattempo far rosolare in padella l'aglio con un filo di olio, unire i funghi affettati e farli rosolare per 2 minuti con un pizzico di sale e sfumando con un goccio di vino bianco.

Infine servire i flan di parmigiano accompagnati dai funghi.

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