Tortino di porri - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tortino di porri - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Puntata del 16 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare i porri della lughezza della pirofila e poi tagliarli in 4, sciacquandoli nell'acqua. ORa lessarle per 10 minuti in acqua bollente.
A parte lavorare le uova con la panna e il formaggio.
Ora versare nella teglia uno strato di porri, poi formaggio, poi porri e formaggio; continuare fino ad esaurimento ingredienti.
Cuocere il tortino ai porri in forno a 180° per 40 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨