Millefoglie ai frutti di bosco

Millefoglie ai frutti di bosco
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fondere in un pentolino il burro, spennellarlo su ogni fetta di pasta fillo tagliata in 4 e sovrapporle 4 a 4 tra loro; cuocerle in forno a 200° per 10 minuti. Lavare nel frattempo la frutta e tagliara a pezzi, mescolare poi il succo del limone e o zucchero a velo: farli macerare per 15 minuti. A parte preparare la crema montando le uova con lo zucchero e la fecola, aggiungere il latte bollito con la cannella e la vanillina e mescolare bene; far cuocere la crema a fuoco basso per qalbumi minuti e poi farla raffreddare. Prendere quindi la pasta fillo prepararta, alternare a questa qualche cucchiaio di crema con della frutta; finire gli strati con la frutta e cospargere di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: