Torta farcita alla nutella - cotto e mangiato

Torta farcita alla nutella - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Unire gli ingredienti in una ciotola e mischiarli bene: uova zucchero, latte, 3 cucchiai di nutella, la farina (versare tramite un setaccino per evitare la formazione di grumi), il lievito e un pizzico di sale. Versare quindi il tutto in una tortiera con carta da forno e cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Infine sfornare la torta, lasciarla raffreddare un pochino, tagliarla a metà in orizzontale, spalmare la nutella e la panna montata e richiudere il tutto. Se si vuole, spolverare le fette con dello zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Francesca ha scritto:
    Il 19/09/2020 all 13:38
    Molto buona č molto gradevole il fatto che sia morbida
  • ricettemania ha scritto:
    Il 15/06/2013 all 22:16
    @simone: il burro non deve essere utilizzato
  • simone ha scritto:
    Il 15/06/2013 all 17:40
    E il burro?
  • romina75 ha scritto:
    Il 27/12/2011 all 21:08
    bellissimi!!tutti da provare..
  • filomena ha scritto:
    Il 19/06/2011 all 21:16
    veramente semplice da fare e fantastica!!!