Mazzancolle impanate - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Mazzancolle impanate - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere nel mixer il nostro pane raffermo assieme al basilico e tritare, pulire le nostre mazzancolle sgusciandole, passarle nell'albume e panarle con il composto di pane e basilico preparato precedentemente; disporre in un teglia e cuocere in forno a 200° per 10 minuti. Per la salsa mettere in una ciotola lo yogurt, un pizzico di sale e un po' di capperi con i pomodorini tagliati a pezzetti e mescolare il tutto. Impiattare le mazzancolle e decorare con la crema di yogurt.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: