Gnocchi di ricotta - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Gnocchi di ricotta - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Versate la farina sulla spianatoia, fate la fontana, unite la ricotta, il parmigiano grattugiato, l'uovo e impastate. Ricavate dall'impasto tanti rotolini e tagliateli in diagonale a pezzi di circa 2 cm. Fate bollire una pentola di acqua con sale, intanto sciogliete in una padella il burro, unite il timo o salvia e fate soffriggere un po' senza bruciare. Cuocete gli gnocchi nell'acqua salata a bollore e quando verranno a galla con una schiumarola trasferiteli nella padella con il burro, fateli saltare brevemente e impiattate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • pietro ha scritto:
    Il 26/02/2014 alle 17:58
    ricetta facile grazie
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨