Gnocchi di ricotta - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Gnocchi di ricotta - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versate la farina sulla spianatoia, fate la fontana, unite la ricotta, il parmigiano grattugiato, l'uovo e impastate. Ricavate dall'impasto tanti rotolini e tagliateli in diagonale a pezzi di circa 2 cm. Fate bollire una pentola di acqua con sale, intanto sciogliete in una padella il burro, unite il timo o salvia e fate soffriggere un po' senza bruciare. Cuocete gli gnocchi nell'acqua salata a bollore e quando verranno a galla con una schiumarola trasferiteli nella padella con il burro, fateli saltare brevemente e impiattate.

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Commenti

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  • pietro ha scritto:
    Il 26/02/2014 all 16:58
    ricetta facile grazie