Zuppa di verza - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Zuppa di verza - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Triatare le carote, la cipolla il sedano e mettere a rosolare assieme allo spicchio d'aglio con un po' di olio, poi unire anche la pancetta tagliata a dadini e continuare a rosolare.
Tagliare a fettine sottili la verza e aggiungerla al soffritto, nel frattempo tagliare le patate a cubetti; aggiungere le patate, i fagioli e dell'acqua alla nostra verza e lasciare cuocere per una trentina di minuti. Aggiungere il riso e lasciar cuocere per altri 15 minuti, servire guarnendo con olio e parmigiano.

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Commenti

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  • Dino ha scritto:
    Il 02/12/2015 all 17:43
    Buono Ma molto buono
  • Isabella ha scritto:
    Il 19/09/2013 all 22:55
    Scusa ma la pancetta quando si aggiunge? Non c'č scritto... :-(
  • nevia Lavaroni ha scritto:
    Il 18/02/2011 all 19:04
    e molto buona la faceva sempre la mia bisnonna friulana ed io che ero ghiotta di questa minestra mi accontentava spesso . Ciao