Bucatini con guanciale e pecorino - Anna Moroni

Categoria: La prova del cuoco
Bucatini con guanciale e pecorino - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • Difficolt├á:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 ottobre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate il guanciale a cubetti e rosolate in una padella con un po' d'olio, toglietelo e tenetelo da parte, poi sempre nella stessa padella rosolate la cipolla tritata.
Unite il guanciale alla cipolla, lessate i bucatini in abbondante acqua bollente salata, scolateli, passateli nella padella con il guanciale, fateli saltare qualche minuto unendo i formaggi grattugiati, sale e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui