Mafalde in nero - I menų di Benedetta

Mafalde in nero - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 31 Ottobre 2012) - menù Da Paura   
Le altre ricette di questo menù: Uova del diavoloPumpkin pieGenovese con zucca arrosto

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a lessare le mafalde in acqua bollente salata. Nel frattempo tritare lo scalogno e mescolarlo in una ciotola alle uova di lompo che vanno leggermente schiacciate; quindi scolare bene la pasta, unirla al sugo, condire con olio e sale e servire ben calda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui