Paglia e fieno al cartoccio con ragų di pollo e zafferano - Sorelle Landra

Categoria: La prova del cuoco
Paglia e fieno al cartoccio con ragų di pollo e zafferano - Sorelle Landra
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 13 marzo 2014

Ingredienti

Preparazione:

Pelare e tritare grossolanamente la cipolla, metterla in una pentola con un filo di olio e farla dorare; aggiungere la carne trita e farla rosolare a fuoco alto, quindi unire il brodo e far cuocere 10 minuti, poi aggiungere ancora lo zafferano diluito in un pochino di acqua calda sale e peperoncino. Far cuocere il ragù per mezz'ora circa.

In un'altra padella far cuocere con un filo di olio e aglio i peperoncini lavati, bagnare con il vino bianco e portarli a cottura.

Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla quando è cotta e condirla con il ragù di pollo, mettere la pasta in un cartoccio e al centro distribuirvi i pomodorini. Chiudere il cartoccio e farlo cuocere in forno per qualche minuti a 250°•

Terminata la cottura servire la pasta con ragù di pollo direttamente nel cartoccio spolverizzandola con ricotta e erba cipollina tritata.

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Commenti

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  • Sonia ha scritto:
    Il 13/03/2014 all 20:40
    ho fatto i gnocchi al semolino tricolore di Sergio Barzetti e sono buonissimi
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