Ruote al pesto rosso

Categoria: La prova del cuoco
Ruote al pesto rosso
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta della Ruote al pesto rosso è stata presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 21 maggio 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata; arrivata a cottura (lasciarla leggermente al dente), scolarla e farla raffreddare sotto all'acqua corrente.

In una padella far soffriggere i pomodori in pezzi con 1 peperoncino rosso e mezzo peperone. Sfumare il sugo con l'aceto, condire con il sale e far cuocere per 10 minuti. Al termine della cottura frullare il tutto.

Condire la pasta fredda con il pesto rosso, unire le mozzarelle a cubetti, l'altra metà del peperone tagliato a listarelle, le erbette, le mandorle ed i pistacchi sgusciati. Condire infine con un filo di olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: