Lasagne rosse e verdi al ragų di pollo - Anna Moroni

Lasagne rosse e verdi al ragų di pollo - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 febbraio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate le lasagne, impastando la farina con le uova, poi unite ad una metà dell'impasto il concentrato di pomodoro e all'altra gli spinaci tritati finemente.
Fate saltare  in padelle separate le carote (prima lessate) e le zucchine tagliate a cubetti.
In un'altra padella rosolate la carne di pollo macinata con la cipolla. Unite le carote al pollo e i piselli alle zucchine, dopo qualche minuto riunite il tutto in una padella.
Lessate le lasagne e fatele asciugare su di un canovaccio.
Disponete un pirmo strato di lasagne verdi in terrine individuali da forno, spolverizzate con il formaggio gratugiato eun po' di ragu di pollo, coprite con le lasagne rosse, ancora formaggio, besciamella e ancora ragu e formaggio.
Fate gratinare in forno a 220° per qualche minuto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui