Minestra di riso integrale - I men˙ di Benedetta

Minestra di riso integrale - I men˙ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Puntata del 17 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Passata la festa, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù:  Padella di zucchineBaccalà al gratin broccoliCrema di cioccolato al latteCrostini ai carciofi e risoCocktail passata la festa

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in una pentola l'acqua con un pizzico di zucchero e il dado; quando bolle unire il riso integrale. Dopo 10 minuti mettere il farro e dopo altri 10 minuti l'orzo; far cuocere il tutto per 15 minuti.

Nel frattempo tagliare grossolanamente i topinambur e i carciofi; unirli con il riso appena questo è arrivato a cottura. Far cuocere fino a quando le verdure non sono diventate morbide.

A parte tagliare la sogliola a fettine sottili, impanarle con sesamo e pangrattato (mescolati in quantità uguali), disporli su una teglia rivestita di carta forno, condirli con olio e sale e cuocerli in forno ventilato a 200° per circa 5 minuti.

A questo punto comporre il piatto: mettere prima un po' di minestra di riso integrale e decorarla con alcuni filetti di sogliola.

Guarda anche:

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