Kedgeree - I menų di Benedetta

Kedgeree - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 21 Gennaio 2013) - menù Piatti da Maestro 

Le altre ricette di questo menù: Hamburger velocissimoMozzarella e pomodoroRed velvet cake

Ingredienti

Preparazione:

Preparare il brodo unendo in una pentola acqua, dado, zafferano e timo. Scottare in questo brodo prima i gamberoni, poi il salmone in pezzi.

Soffriggere in padella lo scalogno tritato con curry e olio, aggiungere il riso e farlo tostare, quindi aggiungere il brodo e far cuocere per 10 minuti coperto. Far riposare per 5 minuti il riso, servirlo quindi con le uova di quaglia sode, il salmone e i gamberoni.

Guarda anche:

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  • Ricette etniche
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