Kedgeree - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 21 Gennaio 2013) - menù Piatti da Maestro 


Le altre ricette di questo menù: Hamburger velocissimoMozzarella e pomodoroRed velvet cake


Ingredienti
» Acqua
675ml
q.b.
q.b.
» Timo
q.b.
» Salmone
250 gr
7
q.b.
2
» Curry
1 cucchiaio
» Riso
350 gr
q.b.
Preparazione:

Preparare il brodo unendo in una pentola acqua, dado, zafferano e timo. Scottare in questo brodo prima i gamberoni, poi il salmone in pezzi.

Soffriggere in padella lo scalogno tritato con curry e olio, aggiungere il riso e farlo tostare, quindi aggiungere il brodo e far cuocere per 10 minuti coperto. Far riposare per 5 minuti il riso, servirlo quindi con le uova di quaglia sode, il salmone e i gamberoni.