Involtini di carpaccio su pesto

Involtini di carpaccio su pesto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Togliere dalla carne eventuali nervetti o pellicine e batterla leggermente con il batticarne inumidito nell'acqua. Mondare il radicchio scartando le foglie esterne pi¨ dure e tutto il gambo quindi lavarlo e asciugarlo perfettamente. Lavare e tagliare gli spinaci a pezzettini e condirli con succo di limone, olio, sale e pepe. Frullare il tutto fino a ottenere un pesto leggero. Lavorare la certosa con una forchetta unire un filo d'olio e mettere da parte Adagiare su ciascuna fettina uno o due cucchiaini di certosa, qualche foglietta tagliata di radicchio croccante, arrotolare la fettina fino a formare gli involtini. Servire gli involtini sul letto di pesto di spinaci.

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