Bis di antipasti - I menų di Benedetta

Bis di antipasti - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 1 Aprile 2013) - menù Pesce d'Aprile    

Le altre ricette di questo menù: Scrigno di marePignataSeadasPanini al contrario

 

Ingredienti per la zuppa

Ingredienti per gli spiedini

Preparazione:

Far rosolare in padella l'aglio leggermente schiacciato con un filo di olio. Tagliare a cubetti i pomodori e unirli al soffritto, mescolare e condire con un pizzico di pepe; non appena i pomodori risultano appassiti aggiungere i totani, mescolare nuovamente e sfumare con il vino bianco. Quando il pesce è cotto, dividere la zuppetta nei piatti, spolverizzare con prezzemolo tritato e accompagnare con fette di pane tostato.

Per gli spiedini, infilare 4 gamberi su ogni stecchino di legno (non togliere il carapace), condirli con un pizzico di sale. Farli cuocere su una griglia girandoli da entrambi i lati. A fine cottura condire gli spiedini di pesce con il succo del lime.

Guarda anche:

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