Involtini di carpaccio su pesto

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
200 gr
» Certosa
250 gr
2 cespi
» Spinaci
150 gr
» Olio
2 cucchiai
» Limone
1
Preparazione: Togliere dalla carne eventuali nervetti o pellicine e batterla leggermente con il batticarne inumidito nell'acqua. Mondare il radicchio scartando le foglie esterne più dure e tutto il gambo quindi lavarlo e asciugarlo perfettamente. Lavare e tagliare gli spinaci a pezzettini e condirli con succo di limone, olio, sale e pepe. Frullare il tutto fino a ottenere un pesto leggero. Lavorare la certosa con una forchetta unire un filo d'olio e mettere da parte Adagiare su ciascuna fettina uno o due cucchiaini di certosa, qualche foglietta tagliata di radicchio croccante, arrotolare la fettina fino a formare gli involtini. Servire gli involtini sul letto di pesto di spinaci.