Insalata di cappone - I menų di Benedetta

Insalata di cappone - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 23 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Pranzo di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pandoro al mascarponeCappone ripienoCappelletti in brodoSformato bicolore 

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare radicchio e sedano affettati, unirvi il cappone sfilacciato; aggiungere anche lo chevre, le noci, gli spicchi di uva tagliati a metà, un pizzico di sale, un filo olio e la glassa di aceto balsamico.
Servire l'insalata di cappone come accompagnamento al Cappone ripieno.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: