Funghi all'abate - Suor Stella

Categoria: La prova del cuoco
Funghi all'abate - Suor Stella
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 novembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Pulite e lavate i funghi. Staccate i gambi e tritateli finemente con la mezzaluna. Fate un trito anche con la cipolla, l'aglio, le olive e la noce moscata. Amalgamate bene i composti tritati.
Riempite le cappelle dei funghi con il trito preparato.
Disponete i funghi in una pirofila con l'olio e cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 20'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: