Insalata di cappone - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Puntata del 23 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Pranzo di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pandoro al mascarponeCappone ripienoCappelletti in brodoSformato bicolore 


Ingredienti
2 cespi
» Sedano
1 cuore
» Chevre
100 gr
» Noci
q.b.
» Uva
q.b.
» Sale
q.b.
» Olio
q.b.
Preparazione:

Mescolare radicchio e sedano affettati, unirvi il cappone sfilacciato; aggiungere anche lo chevre, le noci, gli spicchi di uva tagliati a metà, un pizzico di sale, un filo olio e la glassa di aceto balsamico.
Servire l'insalata di cappone come accompagnamento al Cappone ripieno.