Pandoro al mascarpone - I menų di Benedetta

Pandoro al mascarpone - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 23 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Pranzo di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Insalata di capponeCappone ripienoCappelletti in brodoSformato bicolore 

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare a crema il mascarpone con i tuorli, lo zucchero; unire poi gli albumi montati a neve con un pizzico di sale, le gocce di cioccolato e tagliare poi a fette orizzontalmente il pandoro. Infine farcire il pandoro spalmando tra le fette la crema di mascarpone. Servire il pandoro farcito spolverizzato di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: