Caesar salad - I menu di Benedetta

Caesar salad - I menu di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • DifficoltÓá:

Puntata del 17 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Del Viaggiatore, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Ravoli cinesiPennoni con fagiolini e bricioleCarrot cakeCalamari sale e pepe

Ingredienti

Preparazione:

Rosolare l'aglio in padella con un filo di olio, aggiungere il pollo tagliato a strisce sottili e una manciata di sale grosso.
Nel frattempo tostare il pane a cubetti e tagliare l'insalata, condendola con la maionese (montare un uovo, aggiungere a filo l'olio di semi e quando il tutto è ben amalgamato unire aceto, succo di limone, salsa worchester, sale, olio e aceto.
Infine servire la caesar salad mescolandola sia con il pollo che con i crostini. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui