Goulash - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Goulash - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In un tegame con dell'olio, mettere a soffriggere la cipolla tagliata grossolanamente, quindi unire la paprika, la maggiorana, l'aglio, il cumino e lasciar insaporire. Poi aggiungere i bocconcini di manzo e li lascio rosolare con un po' di sale. Nel frattempo diluire il concentrato di pomodoro nell'acqua e aggiungerlo alla carne con la farina, la passata di pomodoro, il brodo e del sale. In seguito aggiungere le patate tagliate a tocchetti e far cuocere per circa un'ora e mezza. Servire il goulash decorando con qualche foglia di maggiorana.

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Commenti

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  • Natalia ha scritto:
    Il 27/11/2014 all 11:18
    Penso che il timo e la maggiorana rendano molto nel sapore. Credo che non bisogna essere troppo legato alle ricette originali anzi la capacitā e' quella di armonizzare nuovi ingredienti
  • Anna Sanzin ha scritto:
    Il 28/10/2014 all 11:30
    Nella ricetta originale non va nč la maggiorana nč il timo.