Farfalle italiane - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Farfalle italiane - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Buttare la pasta nell'acqua bollente e salata. Nel frattempo, creare una crema frullando la cicoria, l'olio, tre dei quattro cucchiai di pecorino ed eventualmente un po' di acqua della pasta. Prendere i pomodori secchi, tagliare a filetti e farli rinvenire per pochi attimi in una padella con poco olio. Poi aggiungere la crema di cicoria. Scolare la pasta, versarla nella padella con i pomodori secchi e mantecarla con la stracciatella di burrata, aggiungendo dell'acqua di cottura.
Servire le farfalle con sopra la burrata, i filetti di pomodoro e del pecorino.

Guarda anche:

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