Goulash - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Manzo
800 gr
» Cipolle
2
1 cucchiaio
» Cumino
1 cucchiaino
q.b.
1.5 l
» Aglio
1 spicchio
q.b.
» Patate
4
200 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

In un tegame con dell'olio, mettere a soffriggere la cipolla tagliata grossolanamente, quindi unire la paprika, la maggiorana, l'aglio, il cumino e lasciar insaporire. Poi aggiungere i bocconcini di manzo e li lascio rosolare con un po' di sale. Nel frattempo diluire il concentrato di pomodoro nell'acqua e aggiungerlo alla carne con la farina, la passata di pomodoro, il brodo e del sale. In seguito aggiungere le patate tagliate a tocchetti e far cuocere per circa un'ora e mezza. Servire il goulash decorando con qualche foglia di maggiorana.