Gasse dolci

Regione: Liguria
Gasse dolci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far ammorbidire il burro e poi lavorarlo con la farina, l'uovo e lo zucchero. Lavorare questi ingredienti aggiungendo poco alla volta il latte, fino ad ottenere un composto compatto e morbido.

Stendere l'impasto preparato e con l'aiuto di una rotella dentellata ritagliare tante strisce di circa 20cmx2cm; annodare ogni striscia formando un fiocco.

In una padella scaldare abbondante olio di semi, quando è ben caldo tuffarvi le gasse e farle friggere fino a che non sono completamente dorate. Al termine della cottura scolarle su carta assorbente, spolverizzarle di zucchero a velo e farle raffreddare prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: