Tortino al cioccolato dal cuore fondente - Ambra Romani

Categoria: Ambra Romani
Tortino al cioccolato dal cuore fondente - Ambra Romani
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto spumoso, a questo incorporare il cioccolato fondente fuso con il burro (a bagnomaria o nel forno a microonde). 

Imburrare e spolverizzare con il cacao degli stampini monoporzione (è consigliabile usare quelli in alluminio in modo che si tolgano facilmente i tortini a fine cottura); cuocere i tortini al cioccolato dal cuore fondente in forno preriscaldato a 200° per circa 10-13 minuti.

Ideale è accompagnare questi tortini con della marmellata di albicocche o della Crema inglese

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui