Croccante di mandorle - Anna Moroni

Croccante di mandorle - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 gennaio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Mettete lo zucchero in un pentolino sul fuoco con il succo di limone e fatelo sciogliere, finchè imbiondirà.
Tritate le mandorle grossolanamente, intiepiditele nel forno, aggiungete al caramello e amalgamate bene il tutto.
Versatele sul piano di lavoro che avrete precedentemente unto d'olio e stendete il composto aiutandovi con mezzo limone, cercando di dargli uno spessore omogeneo.
Fate raffreddare bene il croccante, poi tagliatelo a pezzi e servitelo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui