Focaccia alla marinara - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Focaccia alla marinara - Molto Bene

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 26 marzo 2014

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare e affettare sottile la cipolla, farla rosolare in padella con un filo di olio; quando è leggermente appassita aggiungere le vongole e la passata di pomodoro, condire con sale e basilico, unire l'aglio (facoltativo).

Stendere la pasta della pizza dopo che è ben lievitata, mettere la pasta in una teglia rivestita di carta forno leggermente unta; distribuire il sugo alla marinata e cuocere la focaccia in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui