Strascinati con triglie e pesto di acciughe - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Strascinati con triglie e pesto di acciughe - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    8 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 26 marzo 2014

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in una padella con un filo di olio caldo l'aglio schiacciato; quando è dorato unire il sedano affettato sottile e le triglie, far cuocere per alcuni minuti schiacciandole leggermente con una forchetta. Condire questo sugo con il sale e pepe e togliere l'aglio.

Lessare la pasta in acqua bollente salata.

Per il pesto di acciughe riunire nel mixer basilico, prezzemolo, menta, olio, acciughe e un goccio di acqua di cottura della pasta; frullare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.

Scolare infine gli strascinati leggermente al dente, passarli in padella con le triglie, unire il pesto e mescolare bene.

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