Funghetti e bastoncini gelato - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 26 marzo 2014


Ingredienti
» Latte
q.b.
250 ml
2 cucchiai
20
q.b.
Preparazione:

Sciogliere del cioccolato fondente con un goccio di latte in un pentolino; montare la panna (fredda di frigo) con lo zucchero a  velo, tritare il croccante alle nocciole.

Dividere la panna montata in due parti ed amalgamare a una delle gocce di cioccolato e all'altra il croccante.

Farcire a due a due i pavesini con le creme, farli riposare in freezer per mezz'ora.

Una volta che i funghetti e bastoncini gelato sono ben sodi servirli decorandoli con cioccolato fuso, granella di zucchero e semi di sesamo.