Fonduta - Bimby

Categoria: Ricette bimby
Fonduta - Bimby
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la fontina a cubetti, metterla in un contenitore e aggiungere il latte; lasciare in infusione per circa 4 ore in frigorifero.

Trasferire il formaggio con il latte nel boccarle del bimby, aggiungengo anche il burro; far cuocere per circa 10 minuti alla temperatura di 80° impostando velocità 1.

Terminata la ptima cottura unire, con lame in movimento a velocità due, uno per volta i tuorli; proseguire la cottura della fonduta sempre a 80° per altri 7 minuti.

Al termine della cottura servire la fonduta con una mancinata di pepe. Volendo completare il piatto con delle scaglie di tartufo nero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui